Покупка квартиры в новостройке – это, безусловно, событие. Мы выбираем, сравниваем, определяемся, подписываем документы и ждем. И вот он – долгожданный момент получения заветных ключей от новой квартиры. Казалось бы, впереди только приятные хлопоты, но тут в нашей жизни появляется ремонт, и возникает множество вопросов:

— Делать все самому или нанять бригаду рабочих? И где найти профессионалов своего дела, которые не обманут и сделают все качественно?

— Как договариваться с рабочими, соседями и коммунальными службами?

— Как правильно посчитать все затраты?

— И как сделать так, чтобы ремонт не стал стилем жизни на неопределенное время?

А теперь представьте, что может быть и по-другому. Вы получаете ключи от новой квартиры и сразу же переезжаете, ведь качественный ремонт в ней уже сделан. Вам остаются лишь приятные хлопоты по расстановке мебели и подбору аксессуаров для создания уютной атмосферы. И еще один «плюс» – Вам не мешает шум строительных работ, ведь новое жилье Вы купили в «тихом» подъезде, а это значит, что все Ваши соседи выбрали квартиры с ремонтом от застройщика. Такое предложение для рынка новостроек нашего города уникально и доступно только тем, кто выбирает для своей жизни инновационные города ULTRAGRAD и CENTROPOLIS застройщика «Железно». Вы можете подобрать подходящую именно Вам квартиру и выбрать один из двух вариантов профессиональных дизайн-проектов.

Скандинавский стиль – легкий, простой и экологичный. Выглядит лаконично в любом помещении и соответствует современным тенденциям. Этот стиль для тех, кто предпочитает холодные светлые тона, экологичность, чистоту и природность форм. Выбеленная фактура пола и натуральный сдержанный цвет стен станут отличной основой для создания уютного интерьера.


Современный стиль – комфортный, удобный и функциональность. Отличное решение для тех, кто хочет идти в ногу со временем. Отличительной особенностью стиля являются теплые светлые оттенки и разнообразие текстур обоев, которые позволяют создавать неповторимую фактуру стен. Спокойные натуральные оттенки пола, бежевые и песочные тона в комнатах и ванной отражают лаконичность стиля.


Итак, какие же преимущества мы получаем, выбирая квартиру с ремонтом от застройщика:

Экономия денег. Несмотря на то, что жилье с отделкой всегда стоит дороже «голых стен», в конечном итоге это более выгодный вариант. Во-первых, все работы будут вестись по стандартной отработанной технологии. Во-вторых, строительные и отделочные материалы закупаются застройщиком крупным оптом, и их стоимость значительно ниже розничных цен в магазинах и на рынках.

Экономия сил и времени. Отсутствие ремонта в новой квартире вынуждает делать его самостоятельно. Приходится заниматься подбором и доставкой материалов, осваивать поклейку обоев, укладку ламината или нанимать для этого бригаду рабочих. В последнем случае всегда существует риск связаться с непрофессионалами, которые или испортят материалы, или некачественно сделают работу.

Фиксированная цена. Выбрав ремонт от застройщика, Вы можете быть уверены в том, что его цена для Вас не изменится. Если же делать ремонт самостоятельно, то, как правило, расходы существенно превышают запланированные. Растет цена стройматериалов, меняются расценки на отделочные работы и пр.

Возможность включить затраты на ремонт в ипотеку. В этом случае у покупателей нет необходимости изыскивать дополнительные средства на ремонт своей новой квартиры, потому что его стоимость включатся в сумму ипотечного кредита.

Как видим, «плюсов» в покупке квартиры с отделкой немало, и такие квартиры становятся все более востребованы у покупателей. Стоит обратить внимание на еще один немаловажный факт. Тем, кто выбирает для себя новое жилье в инновационных городах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS, в группе компаний «Железно» предлагают не просто квартиры, а комфортную современную среду, которая отвечает потребностям людей.


В проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS Вам:

— комфортно в своей квартире, потому что планировки максимально удобны для жизни

— интересно во дворе, потому что здесь оборудованы современные детские и спортивные площадки

— безопасно, потому что дворы закрыты от сквозного движения транспорта, установлены камеры видеонаблюдения

— удобно, потому что рядом школы, детские сады, магазины, парки и другие объекты инфраструктуры

Говорить о преимуществах инновационных городов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS можно много, но лучше получить профессиональные ответы на вопросы у менеджеров отделов продаж «Железно». Звоните по телефону 59-20-47, записывайтесь на консультацию и узнавайте подробную информацию.

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.