Прокуратура Барышского района установила, что с 1 июля возникли перебои с подачей воды в жилые дома по улице Центральная в поселке Лесная Дача.
Причиной называют непринятие должностными лицами ООО «Барышская водяная компания» всего комплекса необходимых мер, сообщает прокуратура Ульяновской области.

Прокурор возбудил в отношении ООО и его директора дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами). Также прокуратура направила в суд исковое заявление об обязании администрации компании организовать круглосуточное бесперебойное водоснабжение в поселке Лесная Дача.

По телефонам 73-54-52 и 73-54-65 в будние дни (с понедельника по пятницу) с 09.00 до 18 часов можно сообщить о любых нарушениях, связанных с прекращением или ограничением водоснабжения (водоотведения), отказом ресурсоснабжающих организаций от выполнения условий договоров, неисполнением органами местного самоуправления обязанностей по водоснабжению населенных пунктов и т.п.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.