24 июля в дежурную часть МО МВД России «Ульяновский» обратился 49-летний житель п. Красноармейский Ульяновского района Ульяновской области с заявлением о хищении принадлежащих ему двух телят стоимостью более 150 тысяч рублей.

Со слов заявителя, в вечернее время он выпустил животных в поле, расположенное рядом с его домохозяйством. Утром, проснувшись, он обнаружил, что телята пропали, о чем незамедлительно сообщил полицейским.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции с целью обнаружения похищенных телят проверили ближайшие поля, а также лесной массив. Через некоторое время в нескольких километрах от населенного пункта рядом с заброшенной пасекой полицейские обнаружили останки скота.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления участковые уполномоченные полиции МО МВД России «Ульяновский» задержали двоих неработающих ранее привлекавшихся к уголовной ответственности 42 – летнего местного жителя и 40 – летнего жителя р.п. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области. Задержанные признались в содеянном.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Ульяновский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.