Работы будут завершены в начале августа. Они проводятся в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды»

О нормальном тротуаре жители дома 44 по Ленинскому Комсомолу мечтали давно. С решением этого вопроса они обращались в приемную депутата по 9-ому округу Игорю Крючкову

— Это был очень травмоопасный участок дороги, которая была разбитая с большими ямами. Люди ходили и спотыкались, а пожилые люди даже падали и получали ушибы. Капитальный ремонт дороги здесь был очень необходим. Расширение проезжей части тоже давно назрело – дом «тупиковый». Развернуться двум машинам уже было невозможно, проехать мусоровозу тоже было неудобно, — рассказал старший по дому 44 проспекта Ленинского Комсомола Василий Приданников.

На сегодняшний день началось асфальтирование тротуара внутридворовой территории. Кроме того, здесь же будет выполнен карточный ремонт автомобильной дороги, будет расширена проезжая часть дополнительно до метра. Сами работы проходят под контролем парламентария. В ходе их выполнения были выявлены замечания.

— К сожалению, без ложки дегтя не обходится. Когда проводился демонтаж старого тротуара, немало недовольств вызвало произведенные раскопки. Мамы с маленькими детьми и инвалиды не могли​ выйти на улицу. Совместно с жителями дома мы обратились к подрядной организации с требованием предоставить​ доступный выход и вход​ к подъездам на время​ проведения​ ремонтных работ. В минувшие выходные все было устранено! – пояснил депутат Ульяновской Городской Думы Игорь Крючков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.