Напомним, рабочая группа по урегулированию вопросов обманутых дольщиков была создана в администрации города по поручению губернатора Сергея Морозова.

Ее возглавил глава Ульяновска Сергей Панчин. В состав группы вошли и.о. первого заместителя главы города Инна Митрофанова, начальник управления по развитию исторической части города Лариса Зубкова, главы районов, руководители отраслевых ведомств и директор Ульяновского областного фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства Дмитрий Плохих.

С момента начала деятельности рабочей группы по телефонам «горячей линии» при администрации Ульяновска поступают обращения от пострадавших жителей города.

— Большая часть обращений на данный момент в работе, по ряду вопросов уже приняты меры. Граждане обращаются по вопросам социальной направленности, таким как направление ребенка в детский сад, устройство детей в школу, предоставление материальной помощи на операцию, оказание помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, — сообщила Лариса Зубкова.

Обращения граждан, пострадавших от действий застройщиков, принимаются по телефонам 41-19-45 и 31-02-52.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.