Строительство нового дома – это всегда волнительный процесс для покупателей, купивших квартиру в новостройке. Будущие новоселы следят за новостями со строительных площадок, наблюдают за ходом возведения дома с помощью камер видеонаблюдения на сайте. И, конечно, ситуация, когда работы на строительной площадке вдруг останавливаются, близка для покупателей к чрезвычайной. Ведь приобретая квартиру в новостройке, каждый из них рассчитывает свои финансовые и иные возможности на определенный, четко обозначенный в документах срок строительства дома. К сожалению, именно в такой, неприятной для своей семьи ситуации, оказался Евгений Филиппов, который приобрел квартиру в доме №2 по проспекту Ливанова еще в 2018 году. Закончить возведение дома предыдущий застройщик должен был в сентябре прошлого года, затем сроки неоднократно переносились, но работы на строительной площадке так и не возобновились.

«Когда строительство нашего дома прекратилось, мы очень переживали, — рассказывает Евгений. – Следили за любыми новостями. И когда объявили о том, что строительство дома возобновляется под управлением нового застройщика, мы очень обрадовались. Сейчас мы, можно сказать, ежедневно наблюдаем за тем, как строится наш дом. Прогресс, конечно, очевиден. Дом растёт буквально на глазах. А значит, что в уже недалёком будущем мы сможем отпраздновать новоселье».

Для Евгения и других покупателей, которые приобрели квартиры в этом доме, эта история завершается благополучно. При содействии Правительства Ульяновской области к решению сложной ситуации был привлечен известный федеральный девелопер — Группа компаний «Железно». Длительные и сложные переговоры успешно завершились, и сейчас под управлением Группы компаний «Железно» новый застройщик ООО СЗ «ЮЗ 2» активно ведет строительство дома в соответствии с первоначальным проектом.

По словам управляющего строительным объектом Геннадия Кузина, в настоящее время на строительной площадке продолжается монтаж каркаса здания, приступили к устройству 5 яруса. Ведётся кладка перегородок, монтаж системы дымоудаления. В ближайшее время начнется прокладка наружных и внутренних сетей водоснабжения и канализации, монтаж фасадов и оконных конструкций.

Совместным решением нового застройщика и покупателей новому жилому комплексу было дано название «Вместе», что в полной мере отображает намерения всех заинтересованных сторон приложить максимум усилия для своевременной сдачи объекта. Планируется, что ЖК «Вместе» будет достроен до 30.06.2021 г.

Интересен ЖК «Вместе» и потенциальным покупателям нашего города. Ведь здесь комфорт жизни в современном доме, расположенном на живописном берегу Волги, сочетается с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью.

Здесь работают как небольшие магазины формата «у дома», так и крупные торговые сети: супермаркеты «Гулливер», «Магнит», строительный гипермаркет «Сарай». А по проспектам Авиастроителей и Ульяновскому можно легко и быстро добраться до любой точки Нового города. Семьям с детьми здесь также будет удобно, в непосредственной близости от ЖК «Вместе» располагаются детские сады «Летучий корабль» на 240 мест и «Росинка» на 280 мест, уже в сентябре этого года откроет свои двери современный «Инженерный» лицей на 1000 мест.

Получить более подробную информацию о всех преимуществах ЖК «Вместе», об имеющихся в продаже квартирах, а также специальных акциях и предложениях можно по телефону 29-50-09 или в офисе продаж по адресу проспект Ленинского Комсомола, 38, 3 этаж, офис 301.

Застройщик ООО СЗ «ЮЗ 2», проектные декларации на сайте наш.дом.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.