Накануне на телефон доверия Ульяновской областной клинической наркологической больницы позвонила женщина с уточняющим вопросом: «относится ли реабилитационный центр «Новый путь» к наркологической больнице Ульяновской области». Как выяснилось, на сайте данного реабилитационного центра указан адрес ОКНБ — улица Полбина д.34.

Реабилитационный центр «Новый путь» не относится к Ульяновской областной клинической наркологической больнице. На сайте данной организации содержится искаженная информация, не относящаяся к государственному учреждению здравоохранения, официально заявили в Минздраве региона.

«Главным врачом наркологической больницы является Михаил Белянкин. В государственном учреждении созданы отделения, с помощью которых возможно осуществлять поэтапность лечения зависимых больных. При поступлении в наркологическую больницу пациенты находятся под наблюдением врачей психиатров-наркологов круглосуточно. После улучшения соматического состояния пациенты переводятся в стационарные отделения, где с ними работают не только врачи психиатры-наркологи, но и клинические психологи, специалисты по социальной работе. Также в больнице предусмотрены отделения медицинской реабилитации». За деятельность сомнительного реабилитационного центра «Новый путь» Ульяновская областная клиническая наркологическая больница ответственности не несет, — говорится в сообщении ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.