Инцидент произошёл 31 июля. Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» тётя потерпевшего ребёнка, она каталась вместе с ним на аттракционе в бассейне в городском парке «Семья». При этом девушка держала несовершеннолетнюю девочку на руках.

«Мы решили прокатиться на аттракционе «Байкал» с маленьким ребёнком, нас на него пустили. Во время катания на лодке в форме лебедя у аттракциона отлетела его часть – голова птицы. При этом деталь лодки задела меня и маленького ребёнка. Часть этой конструкции упала прямо на малышку, задев её голову. Она испугалась, заплакала. Потом мы ещё какое-то время плыли на неисправном аттракционе с открытым люком, где работал аккумулятор, в который могла легко попасть вода. При этом работники начали переживать больше за свой аттракцион, а не за состояние посетителей. Это, конечно, привело нас в шок. Мама ребёнка – моя сестра. Она стояла рядом. Работница парка сказала ей, что такое в парке происходило и раньше».

Собеседница радиостанции отметила, что работники парка не извинились перед ними и не вернули денег за аттракцион. Ребёнок не получил серьёзных травм.

Радиостанция «Говорит Москва» обратилась за комментарием в парк развлечений и к властям города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.