По данным регионального УМВД, 3 августа на территории Ульяновской области сотрудниками ГИБДД выявлено 410 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации).

За управление транспортными средствами с признаками и в состоянии опьянения, а равно отказ от прохождения медицинского освидетельствования, задержаны 15 водителей.

65 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 26 пешеходов нарушили Правила дорожного движения.

20 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. 19 водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены девять водителей.

За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечен 21 водитель.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 35 водителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.