Закрытые из-за пандемии кафе, кальянные и рестораны поспособствовали скоплению молодежи на «пятачке» у «Колизея». Импровизированные вечеринки с громкой музыкой, кальянами и танцами можно наблюдать в этом месте фактически каждый день. Ранее мы уже сообщали об инциденте, когда автомобиль полиции не смог проехать к месту драки для проведения следственных действий из-за скопившихся на месте автомобилей. От себя можем отметить, что в погожий вечер там становится сложно проехать на велосипеде или пройти с коляской. Полиция же на заявления жителей реагирует запоздало, жалуются обратившиеся в нашу редакцию. Мы связались с двумя местными жителями, которые подробнее рассказали о ситуации. Предполагаем, что эти жалобы не единичны…

Общежитие от «педа» не спит, кто живет на Корюкина и Пролетарской не спят. Звонят в полицию, которая через час приезжает, они выключают, потом опять и до пяти утра. 

Это тусовочное место всего города. Приезжают «рисоваться». Их тусовки с громкой музыкой не прекращаются и до 4 утра. Стоит шум сильнее, чем в кузнечно-прессовых цехах. В полицию я не обращался, но пытался разговаривать с ними лично. Около 23:00 я просил убавить музыку, мне пообещали уехать. Однако получается так, что одни уезжают, а другие приезжают. Одно время на этом месте постоянно дежурил пост ППС и контролировали, а сейчас все это забросили. На этом куске разрешена парковка, но за «кирпич» тоже заезжают, сообщил житель с улицы Пролетарская.  

Обращаемся к региональным органам УМВД. Если откровенный бардак и беззаконие в настолько центральном месте -что можно говорить о другом городе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.