Ремонт на участке автомобильной дороги «Инза – Карсун – Урено-Карлинское» в районе села Сосновка выполнен на 65%. Об этом в социальных сетях сообщил министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин.

«В этом году на участке дороги отремонтируют около 9 км, благодаря нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» за три года приведем в нормативное состояние более 28 км этой трассы. С подрядной организацией ООО «Русь» заключен соответствующий контракт по принципу жизненного цикла. Всего в Ульяновской области в работе по нацпроекту 63 участка или более 145 км автодорог почти в каждом районе нашей области, в том числе в городе Ульяновске. Весь дорожно-строительный сезон 2020 года ремонт выполняется по графику. По темпам укладки верхнего слоя асфальтобетонного покрытия наш регион занимает 5 позицию по Приволжскому Федеральному округу.
Держать темп и достигать установленные показатели нам удается при федеральной поддержке Правительства РФ, Министерства транспорта России, Росавтодор», — отметил министр.

Gepostet von Дмитрий Вавилин am Montag, 10. August 2020

Gepostet von Дмитрий Вавилин am Montag, 10. August 2020

Gepostet von Дмитрий Вавилин am Montag, 10. August 2020