Уроженка Ульяновска и модель Анна Кириллина, которая многим запомнилась, попав в горячую сотню «Miss MAXIM 2017», выпустила свою книгу «Программы Детского радио «Сказки из платяного шкафа» с картинками».

В книге собраны 45 сказок, которые рассказывают настоящие истории с действительными фактами о появлении того или иного элемента одежды.

«В книге читатель найдёт историю пальто, пиджака, рубашки, брюк, шляп, носков, купального костюма, джинсов, сапог и ботинок, рюкзака и многих других видов одежды. Эти сказки выходили в эфир всероссийского Детского радио, где голоса автора и других актёров рассказывали истории в программе «Сказки из платяного шкафа». Теперь все истории собраны в одной книге, проиллюстрированы и готовы радовать юных читателей, желающих изучить историю одежды через сказку«, — из описания на ЛитРес.

Книгу можно заказать на сервисах ozon.ru и kitoni.ru, а ее онлайн-версия доступна на сайте ЛитРес.

В настоящее время Анна также ведет рубрику «GameOn» на телеканале «Пятница» и работает ведущей торжеств и церемоний регистрации брака в Москве. Как отметила сама Анна, в этом году она в очередной раз вошла в Топ 100 «Мисс Максим 2020».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.