23 августа на площадке форума «Армия-2020» губернатор Сергей Морозов подписал соглашение с председателем ПАО «Промсвязьбанк» Петром Фрадковым о реализации нового проекта по бизнес-образованию для жён военнослужащих.

«В Ульяновской области более 13 тысяч женщин-предпринимателей, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы их число постоянно росло. Благодаря подписанному соглашению Промсвязьбанк станет нашим финансовым и методическим партнёром в реализации образовательной программы по обучению жен офицеров Вооруженных Сил РФ основам предпринимательства. Это еще один хороший инструмент по развитию женского бизнеса в Ульяновской области. Кроме того, эта программа — хорошее подспорье для выполнения задач национального проекта по поддержке предпринимательства.

Хочу особо отметить, что в Ульяновской области есть не имеющие аналогов в стране финансовые продукты для женщин. К примеру, льготный заём для женских бизнесов до трех миллионов рублей на срок до 36 месяцев с процентной ставкой от 3% до 5% годовых. Все это позволяет женщинам сделать важный первый шаг на пути к своему делу», — отметил глава региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.