Очередной анекдот из традиционного жанра «гримасы благоутройства» и «странные решения власти». И снова о, установке тех самых 100 спортивных площадок по программе «Развитие дворового спорта».

Посмотрите^ как это происходило в одном из дворов. Сначала комплекс поставили так:


Однако люди задали законный вопрос. Чей спортивный мозг до такого додумался? Посмотрите^ как развернуты старое и новое кольца.

В итоге ночью приехали ребята и все «наладили». Просто сломали одно из колец старой баскетбольной площадки

Читатель задается вопросом:
Мало того, что построили новую площадку, примыкающую к баскетбольной, так ещё и одно кольцо убрали, демонтировали (лежит рядом). И это ещё не все. Наверное подумали, что вторым кольцом, будет кольцо новой площадки. Но обратите внимание, на расположение нового кольца. Может ошибаюсь, что у них такие замыслы. Но логичней было бы демонтировать и вторую стойку с кольцом.

Действительно: как видим, «продвиженцы дворового спорта» фактически «убили» старую полноценную баскетбольную площадку. Рядом поставили свою новую, которые не откритиковал только самый ленивый кандидат в депутаты. И, самое смешное, развернули новый щит на 180 градусов! Анекдот? Было бы смешно, если бы не становилось правилом. Может, уже уволить кого-то из ответственных? Потому что он, на самом деле, абсолютно безответственный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.