1 сентября чиновники посетили ООО «Ульяновскхлебпром», повод – запуск новой линии по производству подового хлеба. Линия включает оборудование по приготовлению теста, расстоечный шкаф, подовую печь, кулер для охлаждения, оборудование для нарезки и упаковки.
«Производительность новой подовой линии составляет 25 тонн в сутки. Таким образом, запуск новой линии позволит предприятию увеличить объёмы выпускаемой продукции подовых хлебов с 15 до 25 тонн в сутки и значительно расширить ассортимент – будут выпекаться ржаные, пшеничные, лечебно-профилактические хлеба для населения», – сообщила гендиректор ООО «Ульяновскхлебпром» Фаина Самарцева.
ООО «Ульяновскхлебпром» производит свыше 80 наименований хлебобулочных изделий, более 150 наименований тортов, пирожных, кексов, рулетов, сухаро-бараночных изделий, пряников, печенья, вафельной продукции, варёные и полукопчёные колбасы, сосиски, мясные полуфабрикаты.
Александр Чепухин
Сегодня с губернатором и министром с.-х. посетили крупнейшее в регионе хлебопекарное предприятие УльяновскХлебПром. Предприятие работает на региональном сырье (пшеница и рожь), запущена новая современная производственная линия.
йцукен
В последнее время продукция данного предприятия совсем не радует .
Качество на не высоком уровне.
Проще сказать не вкусно.
Хотя это конечно субъективно.
гость
и объективно
гость
Ещё бы написали поставщик ” Двора его императорского величества”, судя по качеству продаваемого хлеба в розничной сети, Самарцева его даже ни когда не пробовала.
Хлебоед
Вы очень дипломатичны
Олег
надо начинать наверное свой домашний хлеб печь это вкуснее магазинного
Гена
А когда запустят линию по выпуску вкусного хлеба?
генке
так она уже давно работает. только в израиле.
Ага,
попробуй-ка в израиле предоставить качество первого,ныне закрытого хлебозавода:)Палками побьют.
4567890-
и чтобы не крошился
Ну и ну
…Или хотя бы съедобного?
Гость
Не проглонешь ваш хлеб и пирожные, говоря по простому.
кХе
Кака ваш хлеб, госпожа Самарцева. Вы на плаву за счёт бюджетников. Можно сколь угодно обновлять оборудование, но если по технологии вы объедки обратно в чан сбрасываете, ничего вкусного и хорошего из этого не выйдет.
репортер
здравствуйте, а можете конкретизировать про использование старого хлеба в новом?
кХе
Здрасьте, репортёр! Что конкретно вам конкретизировать? Корки с комками внутри мякиша или изюм в белом хлебе в мае от непроданных куличей? Почему хлеб других производителей не портится через день? Почему нормальный хлеб черствеет, а хлебпромовский плесневеет и гниет?
репортёру
на хлебпроме.работают наёмные грузчики( через частные агентства) сифилис,спид или чума у грузчика,никому не изветсно. Работают они за 65 рублей в час. Меняются каждый день. КОго пошлют. Ломают “возвратные” буханки хлеба и бросают обратно в чан,хотят по технологии(СССР) возвратный нерскупленный хлеб,должен идти ТОЛЬКО на панировочные сухари!
Наталья
Такое ощущение, что против Самарцевой работают нанятые боты. Вы с чего взяли, что возвратный хлеб кто-то использует снова? Технология на предприятии, в отличии от многих, по Советским ГОСТам, натуральная закваска (молочнокислое брожение, если вам это о чем то говорит). Так что хлеб крестьянский не только вкусный, но и очень полезный. И не плесневеет он ни на второй ни на третий день, так как в процессе производства на новой линии к хлебу практически не прикасаются ничьи руки. Упаковка и нарезка тоже происходит автоматически. Замечания хороши конструктивные, а то что пишут злопыхатели- это поливание грязью. Пожалуйста, будьте корректны.
а
а ей то чего до этого. она его сама не ест. и диву дается, как такое вообще покупают и едят.
Короче говоря
Хлеб в рот не вгонишь. Через день дрожжи бродить начинают, хлеб кислятиной воняет. Кусок в горло не лезет.
диетолог юморист
вообще советую ничего в рот не вгонять, это не скрепно и не по православному, пущай в европах этим занимаются
пушкин
Бацильные и без масок, кто их в цеха то пустил?! Вредители.
Чепухин с сухариком порадовал, толи сам готовиться, то ли Морозову подбирает?
Жена Чепухина не кормит, что ли? Глаза у него … странные, как и у губернатора.
ИМХО, то ли устамшие (тм), то ли не похмельные. А, – Ракурс удачный !!!
гость
ходят все без перчаток, лапают грязными руками продукцию…
Пудинг лор
> будут выпекаться ржаные, пшеничные, лечебно-профилактические хлеба для населения
Не для потребителей/покупателей, а для населения. Уши совка не просто виднеются, а просто бесстыдно торчат
В принципе
Какое г*вно в виде сырья не пихай в этот конвейер-на выходе всеравно будет *овно
А.К.
Обычным хлебом,судя по коммент.,г- жа Самарцева травит народ, а профилактическим будет отравленных лечить?))
фрейд зигфрид
это каким надо быть деге**ратом чтоб по коментам удпрессы судить :)
А.К.
Фрейд,а Вы муж ейный))) возомнили себя благодетелями,лекарями и наставниками простодушных ульяновцев? Но Они вам открытым текстом пишут: хлеб у вас плохой.
маж
тут в коментах алкаши в основном спившееся без копейки, так сто пускай пишут. хороший нормальный хоеб в проме
МАЖу
чёт ты рано водовки то накатил!_)
Тот самый дачник
В её случае лечебно-профилактический хлеб это кошерная маца с крайненекошерной каспийской черной икрой. А ульяновским гоям сгодится и бормотуха с перепёком
–
Вы, надеюсь, пошутили про кошерную черную икру?
А то в интернете не поймёшь, кто шутит, а кто просто дурак.
гость
Ещё бы написали поставщик ” Двора его императорского величества”, судя по качеству продаваемого хлеба в розничной сети, Самарцева его даже ни когда не пробовала.
вот интересно
Че там в хлеб добавляют? Откусил с в … нирване? По Чепухину это “особенно заметно” (тм)
Железный дровосек
Не-е, реально, столько негатива в сторону хлебопеков, дык, сами что ли печете хлеб? Подскажите, где берете вкусный хлеб? Сам давно не покупаю хлебпромовский хлеб, поскольку заточен на бездрожжевой ( Тольятти)и то покупаю его пару раз в неделю, поскольку хватает.
Натлья
Тольятти – просто хорошо разрекламирован, совсем бездрожжевого хлеба не бывает. Иначе он не поднимется, Вы человек, судя по всему адекватный, я Вам как технолог пишу. Так вот крестьянский – это хлеб на молочно кислой закваске, с необходимыми человеку витаминами и микроэлементами. Попробуйте его. И хорошего Вам дня!
вы забавные
вы такие тут все сведущие комментаторы и не знаете, что возврата хлеба из торговых сетей теперь нет? откуда взяться старому хлебу. какие-то прям ужасы нашего городка, изюм из куличей в хлебе. Изюм есть в хлебе “Мариинский” и это очень вкусный ржаной хлеб кирпичиком, который делают на верхней на заводе.
Гость
Вы просто вдумайтесь в словосочетание – « Лечебно профилактических хлеб«!!!!!!!!!
Надо было
добавить “насущный”…
последний оплот интеллигенции
тут собрались высококультурные люди, по всему видно. Ни один пост о хлебпроме не проходит без комментов с упоминанием национальности учредителей.
Ахаха
Вот при Фридмане, когда хлеб был вкусный и доступный по цене, никто не говорил о национальности хозяина! Вывод – учредители вызывают критику не своим происхождением, а глупостью-жадностью-ленью. Природа на детях отдыхает- ничего не поделаешь.
Третийоазвмодерацию
« Лечебно-профилактический хлеб»!!!!
Вот оно как, Михалыч!
dormiens
Дык, все верно. Сначала калечат, потом лечат. Сейчас хлеб такой, что впору рядом с хлебозаводом свинарник строить. Чтобы сразу с производства туда отправлять минуя магазины и без торговой наценки.
кХе
Самодурство
Ууууу!(((
Теперь понятно,почему хлебпромовский хлеб(который и до обновления то был дурён) стал вообще кошмар!(легче,резиновее,из дрожжей как в частных пекарнях,а не из закваски)
Владимир
г-жа Самарцева, Вы даром едите свой хлеб в прямом и переносном смысле. Меняется два показателя Вашего хлеба: качество и цена, при чем качество упало ниже плинтуса, а цена неоправданно возросла. Что случилось? Почему на дворе 21 век, а мы вспоминаем какой был хлеб в советские годы? Вспомните какой был белый хлеб за 20 копеек, нарезной батон за 22 коп, городская булка за 10 коп. Сейчас городская булка похожа на непропеченный пирожок.
Вывод возможен такой – или полностью забыты технологии или попросту имеет место преступная составляющая в Вашей работе.
Эдуард
С каких пор отравление человека преступление? Навального траванули – дела нет!