Комплекс расположен по улице Богдана Хмельницкого, 21 и будет доступен для жителей микрорайона и всех других членов «Трудовых резервов» абсолютно бесплатно.

В церемонии открытия приняли участие Президент Общества Илья Галаев и Министр физической культуры и спорта Рамиль Егоров.

Напомним, общество «Трудовые резервы» организует работу физкультурно-спортивных клубов по месту работы с 2018 года. Сегодня уже открыто и успешно функционируют 45 таких клубов по всей России на базе предприятий.

«Трудовые резервы» открывают бесплатные ФСК по месту работы для того, чтобы сотрудники могли поддерживать физическую форму и здоровье. В этом году мы решили развивать такие ФСК еще и по месту жительства. В первую очередь, это позволит сделать спорт доступным не только среди работающего населения, но и поможет вовлекать в массовый спорт юное поколение. Для России это первый такой опыт, мы планируем масштабировать его на все регионы», — отметил президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества Илья Галаев.

Также, в рамках открытия было подписано соответствующее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Министерством физической культуры и спорта Ульяновской и Общероссийской общественной организацией «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.