Стала известна личность женщины, напавшей с ножом на сотрудницу Гулливера на улице Водопроводной. По данным источника из правоохранительных органов, ей оказалась «Мисс Ульяновск- 2005» и бывшая супруга бизнесмена Вадима Долгановского — Наталья.  Такое поведение за ней замечено не в первый раз.

Первый инцидент произошел после официального завершения отношений с бизнесменом Долгановским. Тогда, со слов ее матери, автомобиль Натальи остановили полицейские, отобрали водительские права и доставили в районный суд. По официальной версии — за оказание неповиновения. Судья определил Наталью в психиатрическую больницу, из которой она вернулась только спустя 2 недели. Второй инцидент: в 2013 году Наталья работала в магазине «Таис», хозяином которого являлся бывший муж Натальи. У нее начался сильный конфликт с коллегами, который в итоге дошел до физической потасовки — Наталья «изрезала ножом лицо своей знакомой». На девушку завели уголовное дело. В ходе расследования бывшую модель вновь определили в психиатрическую больницу.

Полная история о судьбе напавшей в нашем материале от 2015 года: «Трагическая судьба «Мисс Ульяновск-2005»: 2 уголовных дела, «Карамзинка», а теперь лечение в закрытой психбольнице в Казани»

Пострадавшая сотрудница «Гулливера» сейчас находится в больнице под наблюдением врачей. По данным источника УлПравды, пострадавшая получила как минимум семь ножевых ранений. Большинство пришлось на лицо и руки, один – в позвоночник, один – в голову, повреждена шейная артерия. Приехавшие на место сотрудники скорой помощи сразу уточнили – жизненно важные органы не задеты, будет жить.

Следователь Следкома допрашивает подозреваемую в покушении на убийство в Гулливере.

Фото из архива

3

2

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.