13 сентября в Ульяновской области прошли выборы в нескольких муниципальных образованиях, в том числе в гордумы Димитровграда и Ульяновска. Губернатор Сергей Морозов на своей странице в фейсбук обратился ко вновь избранным депутатам с просьбой «очень крепко помнить те обещания, которые они давали людям во время своей избирательной кампании». Цитируем:

«Я хочу сказать огромное спасибо всем вам — тем, кто пришел и сделал свой осознанный выбор за кандидатов, чьи программы, чьи слова оказались вам близки, за тех, кому вы поверили и кому отдали свои голоса. Уверен, какой бы выбор вы ни сделали, вы все голосовали за развитие нашего региона, за справедливость и правду и, конечно, – за свое собственное счастливое будущее. И я очень надеюсь, что вновь избранные депутаты сумеют оправдать ваше доверие.
Хочу также от всей души поблагодарить тех, кто обеспечивал избирательный процесс, за их слаженную и профессиональную работу — работников ТИКов, членов избирательных комиссий, наблюдателей, волонтеров, сотрудников правоохранительных органов, журналистов. Дорогие друзья, спасибо за ваш непростой труд.
Сегодня мне бы хотелось обратиться ко вновь избранным депутатам с просьбой очень крепко помнить те обещания, которые они давали людям во время своей избирательной кампании, ни в чем не обмануть их доверия и сделать все, чтобы избиратели никогда не пожалели о своем выборе. Засучивайте рукава и начинайте работать на благо Ульяновской области, на благо живущих здесь людей».

Дорогие земляки!Вчера в нескольких муниципальных образованиях Ульяновской области проходили выборы депутатов в местные…

Gepostet von Сергей Морозов am Montag, 14. September 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.