С 2014 года правоохранительные органы расследуют уголовное дело по факту совершения жестокого убийства Серафимы и Людмилы Гасановых, которое произошло в ночь с 27 на 28 нюня 2014 года в собственном доме на ул. Поэта Благова в Железнодорожном районе Ульяновска.

Родственники погибших гарантируют денежное вознаграждение в 10 млн рублей рублей за актуальную информацию о лицах, совершивших указанное преступление, которая поспособствует в раскрытии дела. Если вам что-либо известно об обстоятельствах убийства или о лицах, которые могли его совершить, просят сообщить по телефону 89370648192.

Напомним, 29 июня 2014 года, вернувшись в свой коттедж на ул. Поэта Благова в Железнодорожном районе, известный ульяновский предприниматель Гасанов Лев Шамиль-оглы обнаружил трупы убитых жены и матери. Как сообщает СКР, в ночь с 27 на 28 июня преступник нанес женщинам множественные колото-резаные раны. Во время происшествия Гасанов находился в Тушне. Вернулся предприниматель вместе со своей младшей дочерью Анной.

Издание REGNUM сообщало, что в 2015 году следователи СУ СК РФ по Ульяновской области нашли предполагаемую убийцу. Главной подозреваемой по уголовному делу проходила пожилая пациентка психиатрической больницы Наталья Бушланова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.