Екатеринбургский «Урал» нанес крупное поражение ульяновской «Волге» в матче группового этапа Кубка России по футболу. Встреча группы 1, прошедшая в Ульяновске, завершилась со счетом 3:0.

Дважды отличился Андрей Панюков (15-я и 44-я минуты), еще один мяч на счету Давида Караева (90).

«Приехала половина основных Урала, приехали на тренировку перед Зенитом. Ходили по полю, возили Волгу. Понравился юморист комментатор: «Бюджеты Волги и Урала». Что, у него крышка поехала? Один Бикфалви или Элькабир — цена всего состава Волги. Играли неплохо. И Те и другие ради болельщиков. Одни показать уровень РПЛ, другие — самоотверженность», — прокомментировал матч в официальной группе «Волги» болельщик Алексей Сергеев.

«Скажу одно, играли достойно. Атаковали не мало, можно сказать на равных немного. Но для нас тяжёлый матч в плане самой игры, для Урала можно сказать разминка. Скажу одно на 1 гол мы наиграли, моментов много было, подвела реализация, недостаток опыта. Но было много старания и желание забить хотя бы 1 гол и порадовать болельщиков. Одним словом Молодцы. Получили огромный опыт, и хотелось бы это чтобы было почаще», — пишет Максим Джумак [орфография и пунктуация автора сохранены].