«Ростелеком» выступил генеральным партнером фестиваля «Молодые ночи» в Ульяновске. Компания предоставила организаторам фильмы из коллекции видеосервиса Wink для кинопоказа, который прошел на оборудованной автопарковке рядом с ТРЦ «Аквамолл» 12–13 сентября. Кинотеатр под открытым небом посетили более 1200 человек.

Зрители посмотрели приключенческий фильм-фэнтези «Эспен в королевстве троллей», французскую комедию «Хороший доктор», мелодраму «Романтики “303”», драмы «В погоне за ветром» и «Вторая жизнь Уве» и боевик «Вы умрете, или Мы вернем вам деньги».

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Киносеансы под открытым небом при поддержке “Ростелекома” проходят в Ульяновске в этом году второй раз. Жителям города формат автокинотеатра пришелся по душе, и мы решили вновь сделать им такой подарок. Рады, что фильмы из коллекции нашего видеосервиса Wink дарят зрителям эмоции не только дома, но и на открытом пространстве».

Гости кинопоказа имели возможность принять участие в розыгрыше промокодов на подписку «Максимум» в видеосервисе Wink от «Ростелекома».

Обладатели подписки получили возможность в течение трех месяцев бесплатно смотреть более 260 телеканалов и 7000 фильмов и сериалов.

Азат Замальдинов, участник розыгрыша:

«Просто праздник – посмотреть на широком экране фильм из салона своего автомобиля. Кинопарковка – отличный формат! Рад и своему везению! С удовольствием воспользуюсь подпиской в видеосервисе Wink».

Организаторами фестиваля «Молодые ночи» выступили  «Ночная мэрия Ульяновска», общественные организации «Российский союз молодежи» и «Молодежный инициативный центр» при поддержке правительства Ульяновской области и администрации Ульяновска.

 

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 2,1 млн, из них более 1,5 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше миллиона абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5,3 млн клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.