Красивая история любви – известный экс-ведущий программы “Поедем, поедим” Джон Уоррен влюбился в ульяновскую красавицу Рузанну. Пара познакомилась в 2018 году на турбазе “Русский берег”: девушка работала там организатором культурно-массовых мероприятий, он снимал передачу.

28 сентября Джону Уоррену исполнилось 52 года. В своем аккаунте в Инстаграме он сделал репосты с поздравлениями, в том числе от девушки из Ульяновской области Рузанны. Она призналась телеведущему в любви и поблагодарила за “вдохновение, поддержку и перемены в жизни”.

Джон Уоррен, пожалуй, самый русский англичанин, больше половины жизни  посвятил России, побывал в самых отдаленных уголках страны и являлся бессменным ведущим популярной кулинарной программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ. В 2018 году съемочная группа приезжала в Ульяновскую область. Здесь ведущий   научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.