На днях состоялась приемка выполненных работ по ремонту кровли в дошкольном учреждении. В состав комиссии вошли: коллектив детского сада, родители воспитанников, а также депутат Ульяновской Городской Думы Юрий Мухин.

Ранее здесь существовала проблема аварийного состояния крыши. Администрация учреждения обратилась за помощью к депутату по данному округу Юрию Мухину.

– Крыша дала течь на участке, расположенном прямо над одной из групп. В комнате нельзя было находиться: электропроводка повредилась, также появилась плесень. Тогда мы перевели детишек на первый этаж. После нескольких безуспешных попыток самостоятельно решить проблему, мы обратились за помощью к депутату по округу, – пояснила заведующая детским садом Гузяль Замалетдинова.

Узнав о том, что детском саду протекает крыша, парламентарий сразу же поднял эту тему на заседании профильного комитета Ульяновской Городской Думы.

– Благодаря этому в бюджет внесли необходимые поправки, а после – скорректировали график ремонта на текущий год. Также обратил особое внимание на то, чтобы работы были выполнены не только качественно и в срок, но и до начала сезона дождей, – отметил депутат Юрий Мухин.

Кровлю отремонтировали буквально за неделю: работы начались 21 сентября, а закончились – 25 числа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.