Создание новой структуры должно снизить административную нагрузку для предпринимателей в период восстановления экономики после пандемии

В Ульяновской области появится Центр налоговой помощи при институте уполномоченного по защите прав предпринимателей. Об этом заявил Губернатор Сергей Морозов на встрече с представителями бизнес-сообщества 30 сентября.

«На сегодняшний день от бизнеса действительно много обращений, основная часть касается мер поддержки, в основном это споры с банками, так как они в этой части закрыты. Но нужно отметить, что максимальное количество людей, которые могли претендовать на эти меры, получили их. И судя по обратной связи от предпринимателей, это позволило им выжить. Часть обращений касается проверок, все же это остаётся одной из самых больших проблем бизнеса. Институт общественных представителей, который создадут в регионе, будет работать совместно с представителями уполномоченного в муниципалитетах, усилит значительно работу по поддержке бизнеса и решению трудностей», – отметила уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Екатерина Толчина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.