Новый монолитный мост через реку Борла, который построен в этом году, соединил Тереньгульский и Кузоватовский районы и обеспечил для жителей посёлков Большая и Малая Борла доступ к соцучреждениям. Протяженность самого моста 61 м, с подходами ― 300 м.

– Он рассчитан на высокий уровень паводковых вод. Раньше в период сильных дождей на участке не всегда удавалось проехать, жителям приходилось переправляться вброд, теперь эту проблему удалось решить. Также новая переправа сократит время в пути и поможет оптимизировать маршруты для сельскохозяйственных предприятий. Работы выполнены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – сообщил министр промышленности и транспорта Евгений Лазарев.

Новый монолитный мост через реку Борла, который построен в этом году, соединил Тереньгульский и Кузоватовский районы и обеспечил для жителей посёлков Большая и Малая Борла доступ к соцучреждениям.Протяженность самого моста 61 м, с подходами ― 300 м.Он рассчитан на высокий уровень паводковых вод. Раньше в период сильных дождей на участке не всегда удавалось проехать, жителям приходилось переправляться вброд, теперь эту проблему удалось решить.Также новая переправа сократит время в пути и поможет оптимизировать маршруты для сельскохозяйственных предприятий.Работы выполнены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».#ульяновскаяобласть #нацпроектдороги

Gepostet von Евгений Лазарев am Freitag, 2. Oktober 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.