Ряд изменений начнет действовать на дорогах Ленинского района Ульяновска с 5 октября. Автомобилистов предупреждают о введении одностороннего движения и запретов на поворот, а также об установке знака «Тупик». Все эти меры призваны работать на повышение безопасности на этих участках дорог, а кроме того, позволят снизить интенсивность автомобильных потоков в частном секторе.

Как сообщают в администрации Ульяновска, по улице Пархоменко — на участках от Зои Космодемьянской до улицы Маяковского и от Зои Космодемьянской до улицы Декабристов — движение будет изменено с двухстороннего на одностороннее в соответствующих направлениях.

На пересечении улиц Баумана и Кулибина установят знаки «Движение запрещено», «Поворот направо запрещён» и «Поворот налево запрещён»: нельзя будет повернуть с улицы Баумана на улицу Кулибина в сторону улицы Толбухина. Аналогичные знаки установят и на пересечении улицы Баумана со 2-м переулком Кулибина, запретив поворот на улицу Баумана из 2-го переулка Кулибина.

С улицы Толбухина нельзя будет выехать на Кулибина, а знак «Тупик» у поворота в 1-й переулок Дачный предупредит, что движение по улице Толбухина ниже ее пересечения с улицей Дачной будет закрыто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.