Приют, который не оставляет равнодушными ульяновцев продолжает обновляться и получать подарки. В день защиты животных «Подарок судьбы» принял корм для своих подопечных. Также в приют приехали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и глава города Ульяновска Сергей Панчин, чтобы поздравить руководителей приюта с профессиональным праздником и обсудить концепцию дальнейшего развития «Подарка судьбы».

На территории планируют построить ветеринарную клинику, отдельную столовую для приготовление еды, забетонировать площадку для выгула и многое другое. В «Подарке судьбы» убежище находят сотни собак. Отношение человека к животным характеризует само общество и его ценности.

— За лето мы все-таки набрали собак благодаря людям, которые решили спасти животных. Сейчас их у нас в приюте содержатся около 150 . Мы демонтировали старый вольер, спилили деревья благодаря администрации. И для животных, которые содержатся именно в приюте, мы будем строить новые вольеры. Мы усиленно работаем по строительству ведь впереди зима и осталось мало времени, — рассказала Наталья Подшивалова председатель УРБОО по защите животных «Подарок Судьбы» .

Животные приюта продолжают находить свои дома. Но когда ульяновцы забирают к себе одну собаку, ее место в вольере готовы занять еще 5 бездомных животных.

Напомним , что региональная благотворительная общественная организация по защите животных «Подарок судьбы» реализовала проект «Верный друг», который помогает пенсионерам города поддержать психологическое и физическое здоровье. На данный момент он уже подходит к концу. Но сам приют продолжает принимать у себя ульяновцев, которые хотят помочь братьям нашим меньшим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.