Запущенный в августе 2018 года сервис “Навигатор дополнительного образования детей” перестал функционировать. При входе на сайт нет возможности зарегистрироваться,  выбрать программу из каталога, используя фильтры и тд. Сейчас на сайте госзакупок проходит аукцион на техническое сопровождение информационного ресурса. Начальная цена контракта составляет 233,4 тысяч рублей.

Интернет-площадка представляет собой единую базу, где представлены работающие в регионе кружки, секции, объединения по техническому, естественно-научному, эколого-биологическому, туристско-краеведческому, художественному, физкультурно-спортивному, патриотическому и социально-педагогическому и туристическому направлениям. Также ресурс учитывает ограничения по здоровью.

 

По задумке создателей навигатор дополнительного образования детей “обеспечивает информационную открытость, создание условий для электронной записи и выбора кружков. Родительской общественности предоставлена возможность использовать сертификат для оплаты услуг, включенных в реестр дополнительных общеобразовательных программ”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.