На предприятии будут изготавливаться сухие строительные смеси различного назначения: от простого бытового для ремонта жилья до высокотехнологичных материалов для сложных технологических конструкций. Основным рынком сбыта станет Приволжский федеральный округ.

Завод по производству строительных смесей в поселке Красный Гуляй Сенгилеевского района завершен на 85%. До конца года предприятие приступит к выпуску продукции. Установлена основная производственная линия, ведутся пусконаладочные работы. Также продолжается благоустройство территории и работы по строительству административно-бытового корпуса. К настоящему времени в проект инвестировано более 500 млн рублей. Приняты на работу первые 20 человек, сообщает пресс-служба Корпорации развития Ульяновской области.

В 2021 году планируется увеличивать производственные мощности за счет установки нового оборудования и приема дополнительного персонала. Мощности предприятия рассчитаны на установку четырех производственных линий и расширение штата до 100-120 человек», – рассказал генеральный директор Корпорации развития региона Сергей Васин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.