На то, что выплаты задерживают, пожаловались врачи в соцсетях

На то, что выплаты задерживают, пожаловались врачи в соцсетях

В Ульяновске региональное министерство здравоохранение проверит верность информации, появившейся ранее в соцсетях. Так, в местных пабликах работники медицинской сферы жаловались на то, что с октября этого года стимулирующие выплаты удерживают. Это относилось к некоторым сотрудникам обсервационного отделения для оказания помощи пациентам с неблагополучным эпидемическим анализом по COVID-19 и ОРВИ клинической больницы №1. Верно это или нет, покажет специальная проверка.

«По официальной информации министерства здравоохранения Ульяновской области, в настоящее время проводится проверка по правильности начисления выплат в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации №415 и указом губернатора Ульяновской области №42. По итогам проверки будут приняты соответствующие решения», – говорится на сайте министерства здравоохранения региона.

Сейчас в области зафиксировано 16 452 случая коронавируса за весь период пандемии, 13 701 человек вылечился, 173 – скончались. В последнее время ежедневно регистрируется большой прирост заразившихся – около 150 человек. Также сообщается о росте числа заболевших ОРВИ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.