Член городского парламента Ульяновска доступно объяснила свою позицию. Новоизбранный депутат Ульяновской городской думы от «Единой России» Виктория Маркелова оказалась в центре скандала. Народная избранница, по всей видимости, перешла на привычный язык общения с избирателями. В ходе жаркой дискуссии в социальных сетях с подписчиками депутат договорилась до нецензурщины. После этого девушка стала объектом многочисленных упреков. Дошло до того, что единоросске пришлось приносить извинения за ненормативную лексику.В ходе диалога, развернувшегося в сети, один из пользователей весьма не комплиментарно высказался о депутатах от «Единой России»: «…У них же примитивное развитие, два инстинкта – лизать у царьков и пи… челяди». Депутат Виктория Маркелова, которая была избрана в новый состав горпарламента всего месяц назад, похоже, оскорбилась: «И чего же я вам на..…».

 

Ее собеседник пояснил, что его новоизбранный депутат еще не успел обмануть его, однако предположил, что она и ее коллеги «каждый день раза по два заливаете в уши».Однако Маркелова парировала: «Ну а раз ничего, так значит пи… сейчас ты. Вот вроде и к «Единой России» отношения не имеешь и к политике… а пи… Ну не красиво… На себя сначала надо посмотреть и исправить ошибки генетической системы, а потом уже другим недостатки придумывать» (орфография и пунктуация автора сохранена. – Ред.).После этого Маркелова сразу же стала местной звездой. В частности, местный телеграм-канал «Политбюро 3.0» написал, что «взяв власть в городском парламенте, ЕР не учла, что депутат — личность публичная». «Примером может служить депутат Маркелова. Девочка не поняла, что любое ее высказывание — это теперь волеизъявление избирателей, – отмечают авторы канала. – Думаем, правоохранительные органы оценят её публичный пост с бранью по соответствующей статье КоАП. Таким депутатам мешать не нужно, они сами себя потопят».

После этого депутату Маркеловой пришлось приносить извинения, правда, тоже несколько необычно: «Вчера по пабликам разлетелась моя личная страничка… со словами, которыми выражаться могут только мои подписчики, но никак не я. Друзья, хочу принести извинения за проявленную несдержанность».Ранее Маркелова в очередной онлайн-дискуссии со своими подписчиками оговорилась, что попала в политику «без денег, без связей, без кровати с чиновниками».По слухам, Маркелова является протеже бывшего депутата областного парламента Ростислава Эдварса. Последнего, к слову, связывают с бизнесом по организации школьного питания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.