Предварительные итоги начала отопительного сезона были рассмотрены на заседании штаба ЖКХ.

Как сообщила пресс-служба администрации города, на 9 октября тепло подано во все 790 многоквартирных домов с центральным отоплением. Развоздушиванием внутридомовых систем теплоснабжения занимается 41 бригада. В 13 многоэтажках временно приостановлено теплоснабжение. Специалисты ресурсоснабжающих организаций ликвидируют повреждения на теплосетях во время пуска тепла. Работы по устранению дефектов на трубопроводах ведутся по следующим адресам:

улица Московская, 36; 64;
проспект Автостроителей, 6;
улица Циолковского, 22;
проспект Димитрова, 23; 25;
улица Свирская, 27; 27а; 29; 31;
улица Куйбышева, 293; 295; 297.
Если вы нашли свой дом в списке этих адресов, будьте уверены: специалисты знают о вашей ситуации и делают всё возможное для скорейшего восстановления нормальной работы тепловой сети и подачи тепла в дом. В зависимости от сложности порыва сроки его устранения колеблются от нескольких часов до трёх дней, с 9 по 12 октября. Но все ресурсоснабжающие организации стараются повреждённые сети привести в порядок за минимально возможное время.

Если вашего дома в списке нет, но и тепла в квартире тоже нет, вы можете обратиться на телефоны горячей линии:

МКУ «Контакт-Центр города Димитровграда» – 4-26-64 (понедельник-пятница);
Единая диспетчерская служба 05 (принимает заявки, консультаций не даёт) – 05, 4-10-84; 4-10-16; 3-75-06 (круглосуточно).
По данным телефонам можно оставить обращения (заявки) по вопросам, связанным с пуском тепла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.