Весь служебный транспорт, находящийся в распоряжении депутатов фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ульяновской области и регионального отделения партии, передается в медицинские учреждения города. По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Василия Гвоздева, это в какой-то степени поможет облегчить работу участковым врачам, которые сегодня перегружены вызовами на дом.

«Сегодня на одного участкового приходится до шестидесяти вызовов по адресам пациентов, и мы понимаем, что физически ни один из них не сможет обойти всех, кто вызывает врача, кто находится дома с температурой», – прокомментировал Гвоздев.

На еженедельном штабе по развитию региона губернатора предложил руководителям органов исполнительной власти региона также рассмотреть возможность передачи части ведомственного транспорта больницам.

Секретарь реготделения также обратился к представителям других политических партий и руководителям промышленных предприятий, бизнес-сообществу Ульяновска, чтобы они оказали поддержку медикам, отправив автомобили для работы в здравоохранении в этот сложный момент, когда одновременно растет заболеваемость новой коронавирусной инфекцией и сезонная заболеваемость ОРВИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.