Автоконцерн из Ульяновска обнародовал на своей официальной страничке в Instagram фотографии преобразованного фургона УАЗ-452, который популярен под наименованием «Буханка». Как сообщает pnzdrive, модель разработали инженеры отечественной российской фирмы Garage 4×4.

По снимкам можно сказать о том, что фургон приобрел агрессивный «кенгурятник» в передней части, внедорожные покрышки, лебедку и еще одно багажное отделение на крыше. Авто выкрасили в матово-серый оттенок и добавили ярко-алую декоративную полосу для более агрессивного облика. В интерьере красуются красного сидения спортивного типа Recaro.

На данный момент об этой модели больше ничего не известно. О технических переменах также ничего не сообщается.

Культовую внедорожную модель «Буханка» в Ульяновске производят на протяжении полувека, начиная с 1965 года. За все это время машина почти не изменилась ни во внешнем облике, ни в плане технического оснащения. Разные вариации модели модификации получили под капот 2,7-литровый бензиновый агрегат ЗМЗ, который выжимает 112 лошадиных сил и 198 Нм крутящего момента. В тандеме с ним трудится пятиступенчатая механическая коробка передач, полноприводная система с «раздаточной коробкой с понижающей передачей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.