В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от 57–вернуться долетнего жителя рабочего села Старая Тюгабульга Новомалыклинского района Ульяновской области о хищении имущества из принадлежащего ему сарая.

В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 35–летнего неработающего жителя рабочего поселка Мулловка Мелекесского района Ульяновской области.

Предварительно установлено, что подозреваемый приезжал к другу помочь по хозяйству. После выполненных работ они с приятелем распили спиртные напитки, и у мужчины не осталось денег на обратный проезд. Проходя по улице населенного пункта, злоумышленник сломал запорное устройство одного из сарая и похитил бензотриммер. После на дороге, поймав попутный транспорт, попросил подвезти его до дома, и расплатился с автовладельцем похищенным имуществом.

В настоящее время по данному факту следственным отделением МО МВД России «Димитровградский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.