Ульяновский филиал ПАО «Т Плюс» Трубчанин возглавлял с 2011 по 2018 год, когда контракт с ним был расторгнут. В том же году он избрался в региональное Законодательное собрание по списку “Единой России”, где занял кресло заместителя председателя комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Два года с тех пор он оставался официально безработным.

Новый контракт с Трубчаниным  заключили 1 октября, он уже выехал в Молдавию. По информации сайта “Улновости”,  депутатские полномочия Трубчанин намерен сложить.

Справка

ЗАО «Молдавская ГРЭС» расположена в Приднестровской Молдавской Республике, на 100% принадлежит группе «Интер РАО». одна из крупнейших тепловых станций подобного типа на Европейском континенте, обеспечивающая электроэнергией Приднестровье и Молдову. Молдавская ГРЭС как генерирующий узел является неотъемлемой частью единой энергосистемы Молдовы и Украины. Ее открытые распределительные устройства (ОРУ 110, 330, и 400 кВ) играют исключительную роль в передаче электроэнергии для потребителей Украины, Молдовы, и возможной передаче в страны Евросоюза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.