18 октября в вечернее время сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска, находясь на маршруте патрулирования, во дворе одного из домов по ул. Автозаводской Засвияжского района г. Ульяновска, заметили автомобиль модели «ВАЗ-21063» с подозрительной манерой вождения. При проверке документов полицейские почувствовали запах алкоголя, исходящий от водителя и пассажира. В ходе дальнейшего разбирательства полицейскими установлено, что данный автомобиль был угнан со двора одного из домов по проспекту Нариманова Ленинского района г. Ульяновска.

По предварительным данным, угон совершил молодой человек, находившийся на момент задержания полицейскими за рулем транспортного средства. Им оказался 22-летний житель Засвияжского района областного центра, который пояснил, что угнал транспортное средство для того, чтобы покататься. Ущерб от угона составил более 15 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.