Изолирован от общества в колонии на длительный срок 39-летний житель региона, изобличенный Прокуратурой Кузоватовского района Ульяновской области в совершении наркопреступления.

Как установлено, летом 2020 года ранее судимый за аналогичное общественное деяние барышец Роман Кузнецов неоднократно приобретал посредством сети «Интернет» в г.Сызрань смесь ацетилкодеина, героина и 6-моноацетилморфина.

Однако 10 июля текущего года он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов в переулке Старопочтовый в поселке Кузоватово.

Кроме того, выяснено, что двумя днями ранее злоумышленник, расплатившись псевдокупюрой «Билет банка приколов достоинством пять тысяч дублей», приобрел продукты питания в магазине в селе Алинкино Барышского района.

На основании представленных Прокуратурой Кузоватовского района Ульяновской области доказательств Кузнецов признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество), и приговорен к 4 годам колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.