Молодые сотрудники почты доставили в приют корм для животных и материалы для строительства нового вольера.

Пункт передержки «Ковчег» существует за счет неравнодушных людей. В настоящее время в нем находятся более 30 собак. Как правило, в «Ковчег» попадают животные, пережившие непростые времена: отстрел, бродячий образ жизни, предательство хозяев. На средства благотворительности питомцам проводят операции, лечение, реабилитацию.

Лидер молодежного совета Ульяновского филиала Почты России Владимир Неделькин посещает приют практически каждый свой выходной. Он помогает в выгуле собак, кормит их и наводит порядок на территории.

«Сейчас в пункте передержки остро не хватает дополнительных вольеров.  На проблему откликнулись сотрудники почты. В короткие сроки мы собрали достаточно средств, чтобы закупить строительный материал, и в ближайшее время новый дом для собак будет смонтирован», – отметил Владимир.

Молодежный лидер сам недавно забрал домой беспризорного пса, подарив животному теплоту и любовь, которой так не хватает обитателям приюта.

Отметим, доброе отношение человека к животным актуально в любое время. Сотрудники Почты России по всей стране организуют благотворительные и социальные проекты, направленные на помощь пожилым людям, животным и детям. Благотворительную акцию по сбору средств сотрудники УФПС Ульяновской области проводят не первый год и планируют в дальнейшем оказывать посильную помощь животным, которые пока не нашли свой дом и доброго хозяина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.