Жилой комплекс «Вместе» в Заволжском районе города растет буквально на глазах у будущих жителей. Работы ведутся в две смены, при этом соблюдаются все требования, предусмотренные законом о тишине. На сегодняшний день готовность дома составляет более 50%. В двух из пяти секций, предусмотренных проектом, смонтированы все 16 этажей, в трех остальных ведется монтаж 15 этажа здания.


Строительная площадка ЖК «Вместе»

Идут работы по утеплению фасадов, устройству внутренних перегородок, монтажу лифтового оборудования, устройству крылец и входов в подвал здания. Начались работы по покраске фасадов. Напомним, что завершить строительство дома планируется до конца июня 2021 года.


Фасад ЖК «Вместе»

Отметим, что растет не только жилой комплекс, но интерес к нему жителей города. И это неудивительно, ведь здесь комфорт жизни в современном доме, расположенном на живописном берегу Волги, сочетается с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. В микрорайоне работают как небольшие магазины формата «у дома», так и крупные торговые сети: супермаркеты «Гулливер», «Магнит», строительный гипермаркет «Сарай». А по проспектам Авиастроителей и Ульяновскому можно легко и быстро добраться до любой точки Нового города. Семьям с детьми здесь также будет удобно, в непосредственной близости от ЖК «Вместе» располагаются детские сады «Летучий корабль» на 240 мест и «Росинка» на 280 мест, в сентябре этого года открыл свои двери современный «Инженерный» лицей на 1000 мест.

Инженерный лицей

«Мы, можно сказать, ежедневно наблюдаем за тем, как строится наш дом, – рассказывает Ирина Афанасьева, которая приобрела в ЖК «Вместе» двухкомнатную квартиру. – Темпы строительства впечатляют. А это значит, что в уже недалёком будущем мы сможем отпраздновать новоселье».
Отдельно стоит отметить, что в октябре всем покупателям квартир в ЖК «Вместе» предчистовая финская отделка квартиры в подарок. А это, значит, что никакие тяжелые работы не будут отвлекать будущих новоселов от приятных хлопот по дизайну и обустройству квартиры. К моменту получения ключей в квартире уже будет выполнена цементно-песчаная стяжка пола, на стены будет нанесена белая штукатурка, то есть помещения будут полностью готовы для дальнейшей отделки. Качественные входные двери, подоконники, откосы входных дверей и окон – это не полный перечень того, что уже будет сделано профессионалами.


Пример предчистовой отделки

Получить более подробную информацию о всех преимуществах ЖК «Вместе», об имеющихся в продаже квартирах, а также специальных акциях и предложениях можно по телефону 29-50-09 или в офисе продаж по адресу проспект Ленинского Комсомола, 38, 3 этаж, офис 301.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.