Хотите узнать все подробности о лазерной коррекции зрения из первых уст, от высококвалифицированного специалиста? Задавайте вопросы врачу-офтальмологу высшей квалификационной категории клиники “Прозрение” Павлу Валерьевичу Библаеву! Он имеет огромный опыт как в коррекции зрения с помощью лазера LASIK, так и в хирургии катаракты и многих других заболеваний.
Не упустите возможность задать свои вопросы! Их можно уже сейчас оставлять в комментариях к этой статье.
Статья с ответами выйдет на сайте Улпресса на следующей недели.

Справка:
Библаев Павел Валерьевич
Врач высшей квалификационной категории
Стаж: 12 лет.
Лауреат ежегодной премии губернатора — ПРИЗВАНИЕ.

Специализация: ведущий офтальмолог клиники, хирургия катаракты, кераторефракционная хирургия (LASIK), факичные ИОЛ, витреоретинальная хирургия.

В 2006г. окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, лечебный факультет, в 2006 — 2008гг. проходил клиническую ординатуру по офтальмологии на базе отделения микрохирургии глаза Ульяновской областной клинической больницы, в 2006 – 2007гг. работал врачом-офтальмологом по совместительству в Городской поликлинике №7, в 2007 – 2009гг. – оптометристом ОГУП «Оптика №2», с 2011 года – в офтальмологической клинике ООО «Прозрение», с 2008 г. работает по специальности в отделении микрохирургии глаза Ульяновской областной клинической больницы, с 2010г. является заведующим глаукомного кабинета отделения.

Врач Библаев П.В. осуществляет организационную и лечебно-профилактическую деятельность в глаукомном кабинете, ведет статистический учет и контроль заболеваемости по глаукоме в Ульяновской области, занимается научно-просветительской работой среди населения. За время работы в данной должности провел более 20 семинаров для пациентов с глаукомой, выступал на радио, написал более 10 статей в региональную прессу по профилактике заболеваний органа зрения. Более 15 докладов для офтальмологов представил на заседаниях общества офтальмологов Ульяновской области, 10 обучающих семинаров по различным тематикам провел для офтальмологов первичного звена. Владеет всеми методами диагностики, лечебных манипуляций, хирургических вмешательств, проводимых в Ульяновской области. В настоящее время преимущественно специализируется на таких хирургических методиках как факоэмульсификация катаракты, в том числе в комбинации с различными антиглаукомными операциями, микроинвазивной витректомией калибра 25-27G, кераторефракционной хирургии. Первым в регионе овладел кераторефракционной хирургией методом LASIK, с 2013 года занимается высокотехнологичными операциями на сетчатке (витреоретинальной хирургией). Разработал и внедрил новый алгоритм диагностики глаукомы, что позволило значительно повысить её выявляемость, доступность и оптимизировать диагностический поиск, при сохранении прежних кадровых мощностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.