23 октября с помощью центробежного аэрозольного генератора были обработаны салоны всех 10 современных трамваев «Львёнок», поступивших в наш город в сентябре.

Работы проводятся силами сводного противоэпизоотического отряда Ульяновской области – ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия».

– В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции предприятие ведёт масштабную обработку как трамваев, так и троллейбусов с применением центробежного аэрозольного генератора. Дезинфицирующий состав проникает во все участки салонов, что позволит уберечь от заболевания наших водителей, кондукторов и, конечно же, пассажиров, – отметил заместитель директора МУП «Ульяновскэлектротранс» Виктор Трепалин.

Напомним, что до конца года в Ульяновск поступит ещё 19 вагонов такого типа, а в 2021 году поставки этих трамваев продолжатся. Вначале данной маркой электротранспорта планируется полностью обеспечить маршрут №22, затем – №6, а после – №4, то есть самые популярные трамвайные маршруты Ульяновска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.