МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» ведёт дезинфекцию всех закреплённых за ним объектов: парков, скверов, бульваров.

Как рассказал мастер муниципального учреждения Александр Жидков, 24 октября планируется дезинфекция на улицах Гончарова и Камышинской, бульварах Пластова, Новый Венец и площади Ленина, а также территории перед железнодорожным вокзалом “Ульяновск-Центральный”. Особое внимание при обработке хлорсодержащим раствором уделяется скамейкам и садовым диванам.

В дневную смену МБУ «Дорремстрой» производит дезинфекцию дорожного полотна, а также порядка 200 остановочных павильонов в трёх районах Ульяновска.

В Железнодорожном районе это остановки на проспекте Гая, улицах 12 Сентября, Кирова, Локомотивная, Инзенской, Варейкиса, Хрустальной и Луначарского. В Заволжье – на проспектах Созидателей, Дружбы Народов, Ленинского Комсомола, Авиастроителей и Врача Сурова.

В Засвияжье дезинфекция остановок охватит улицы Рябикова, Промышленную, Кузоватовскую, Жигулевскую, Шолмова, Камышинскую, Отрадную, Самарскую, Ефремова, Генерала Мельникова, Станкостроителей, Богдана Хмельницкого и проспект Олимпийский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.