Прием заявок на первый грантовый конкурс для волонтеров «Доброволец Ульяновской области — 2020» начался 26 октября. До 8 ноября участники подают заявку на участие, направляют проект, сметную документацию и иные материалы.

К участию в проекте приглашаются: добровольцы, молодежь, задействованная в добровольческих центрах города, района, учебных заведениях, учреждениях молодежной политики, здравоохранения, социальной защиты, культуры, чрезвычайных ситуаций, представители некоммерческих и коммерческих организаций, активисты, инициативные группы, добровольческие (волонтерские) объединения, действующие в соответствии с представленными темами конкурса и законодательством Российской Федерации и Ульяновской области.

«Выбор будут делать эксперты и народное голосование. Итоги по всем номинациям подведут в национальный День волонтера — 5 декабря на традиционном форуме добровольцев «Наше будущее». Его формат будет корректироваться в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе», — отметила директор Ресурсного центра добровольчества АНО «Счастливый регион» Людмила Князькова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.