Глава “Ночных волков” Александр “Хирург” Залдостанов поддержал идею губернатора Сергея Морозова по созданию мотобригад для оказания транспортной помощи врачам в пандемию. Сообщество байкеров считает эту инициативу “вполне реализуемой и здравой, а в критических случаях ещё и весьма эффективной”.

“От себя лишь могу добавить, что среди “Ночных Волков” можно найти специалистов в любой области знаний. В том числе и в медицине катастроф. Не использовать энергию организованных, мобильных, идейный, мотивированных людей на благо общества и государства – это просто глупость. И умные руководители это понимают. <…> Не берусь сейчас делать прогнозы, но уж если возьмёмся, то результат будет”, – пишет Залдостанов на своей странице “Вконтакте”.

В пример Хирург привел партнеров байкеров – МЧС России. С ведомством  “Ночные волки” организуют совместные акции, мотоциклистов привлекают к ликвидации ЧС (лесные пожары в Севастополе (пос.Фруктовое), акция “Русский лес” по спасению сгоревшего леса, которая наиболее массово прошла в Башкирии, в Севастополе и в Ульяновске).


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.