ЧП произошло утром 29 октября.

Жильцы одной из многоэтажек на проспекте Ленина нашли в лифте 10-летнюю девочку. Ребенок был без сознания. Как позже установили медики, она была изнасилована. В данный момент на месте обнаружения ведутся следственные мероприятия, сообщает портал “ДимГрад 24″.

Губернатор Сергей Морозов озвучил другую версию: неизвестный попытался изнасиловать ребенка, девочка смогла выйти на улицу, где прохожие ей вызвали скорую:

“Сейчас мне доложили о леденящем душу происшествии. В Димитровграде неизвестный попытался изнасиловать 10-летнюю девочку. Преступление произошло в подъезде жилого дома. Ребёнок смог выйти на улицу, где прохожие тут же вызвали скорую и полицию. Девочка госпитализирована. Мне сейчас сложно подобрать слова, в первую очередь, как отцу дочерей. Это ужасное преступление не должно остаться безнаказанным. Потребовал от правоохранительных органов незамедлительно найти этого подонка. Сейчас необходимо стянуть все силы на поиски нелюдя. Уважаемые жители Димитровграда! Если вы располагаете какими-либо сведениями, прошу оказать содействие полиции”.

Сейчас мне доложили о леденящем душу происшествии. В Димитровграде неизвестный попытался изнасиловать 10-летнюю девочку….

Posted by Сергей Морозов on Thursday, October 29, 2020

Мужчина, подозреваемый в попытке изнасилования 10-летней девочки, попал на камеры видеонаблюдения. Видео из группы Информационный Димитровград.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.