Ключевой девелопер региона группа «МН» продолжает застройку квартала комфорт-класса в микрорайоне Юго-Западный. На прошлой неделе вручили ключи семьям, купившим квартиру в доме №40, который был сдан на год раньше сроков, указанных в разрешении на строительство! В то же время, в начале октября стартовали продажи в четвертом по счету доме под строительным номером 41, и менее чем за месяц горожане раскупили 60% квартир. Поэтому параллельно застройщик начал возводить еще три дома, хотя изначально планировал приступать к работам по 42, 43 и 47 домам только в 2021 году. Почему же «Квартал «Европа» так популярен среди ульяновцев, и квартиры распродаются задолго до ввода в эксплуатацию?

«Квартал «Европа» — это новый для Засвияжья формат жилья комфорт-класса. Подобный проект в этом микрорайоне еще не реализовывал ни один ульяновский застройщик. По сути, группа «МН» перенесла в Юго-Западный высокое качество и современные технологии домов, построенных ранее в центре Ульяновска.

Главные особенности новостройки в «Квартале «Европа» — просторные светлые холлы с датчиками света; стильные входные двери, гармонично вписывающиеся в интерьер лестничных площадок; современные планировки и панорамные окна в квартирах; бесшумные скоростные лифты, которые работают с нулевого этажа, куда маломобильные жители, пенсионеры и мамы с колясками могут попасть без единой ступеньки. Квартиру можно купить сразу с ремонтом или в черновой отделке: со стяжкой пола, всеми необходимыми коммуникациями, электрикой и даже интернетом.

Дом №40, как и остальные дома от группы «МН», был построен и сдан рекордно быстро и раньше срока. От момента монтажа первой плиты и до завершения внутренних работ прошло около года. Темпы работ не ослабила даже пандемия коронавируса. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию было выдано 13 октября 2020 года, хотя по графику новоселье ожидалось только в августе 2021-го. На фоне недостроев у других застройщиков это вызывает доверие у горожан, и в условиях современного рынка недвижимости соблюдение сроков введения жилья в эксплуатацию – главное, что дает покупателям гарантию надежности застройщика.

– Мы даже не рассматривали другие варианты, потому что видели, как быстро строился дом, а также посмотрели готовую квартиру друзей, которые переехали в соседний, 39-й дом. Плюс мы купили квартиру с ремонтом, просто мебель перевезем, – так отзываются собственники одной из квартир в доме №40 жилого комплекса «Квартал «Европа».

Дома группы «МН» отвечают всем современным стандартам, внешний вид отличается красотой и эстетичностью. В «Европе» все дома имеют автономную систему отопления с крышной котельной – она будет обеспечивать жителей теплом и горячей водой круглый год без перебоев и даст экономию на платежах за квартплату.

Задумавшись о покупке квартиры в очередном новом доме и позвонив в отдел продаж, запросто можно столкнуться с ситуацией, когда интересующая квартира уже продана, и нужно записаться в очередь, чтобы не пропустить вариант в следующем доме. Причина проста – высокое качество строительства, уютные комфортные квартиры и рыночные цены.

 

– Наша компания нацелена на строительство и возведение красивых домов, атмосферных историй. Соответственно, мы строим дома с витражным остекление лоджий и балконов, что даёт много света и прекрасный вид из наших квартир. Все наши дома имеют законченный вид только из-за того, что мы строго следим за тем, чтобы архитектурная часть не нарушалась. В том числе и после ввода в эксплуатацию домов, – рассказывает генеральный директор группы «МН» Владислав Перфильев.

 

Новый квартал прекрасно вписался в уже сложившуюся инфраструктуру семейного микрорайона Юго-Западный. Это удобное и комфортное для проживания место: с развитой социальной инфраструктурой, рядом с Губернаторским лицеем и двумя детскими садами, Александровским парком, аквапарком и магазином «Гулливер».

«Квартал «Европа» – первый в Ульяновске проект, где используется новейшая фасадная система STO, которая включает в себя качественную теплоизоляцию фасада, инновационные самоочищающиеся финишные покрытия – более износостойкие и долговечные. Дома здесь имеют необычную архитектуру, а над проектом работают молодые архитекторы из разных регионов с большим опытом проектирования домов комфорт-класса и элитного жилья. Возле всех новостроек отлично благоустроены дворовые территории.

В современных, стильно оформленных беспроводных подъездах жилых домов квартала нет торчащих проводов, то есть все коммуникации, включая интернет, спрятаны и заведены в квартиры. Скоростные лифты доставляют жильцов наверх прямо с нулевого этажа. Все жильцы получают стильные смарт-браслеты с RFID-чипами. Благодаря им попасть домой можно будет без использования классических ключей – бесконтактно. Это удобно и безопасно. Кстати, «МН» стал первым в Ульяновске застройщиком, который ввел эту систему.

Устойчиво большой спрос на квартиры в «Квартале «Европа» объясняется высокими темпами строительства, надежностью застройщика и соотношением цена–качество. Поэтому квартиры в новых домах группы «МН» очень привлекают инвесторов, которые приобретают недвижимость с целью сохранить и приумножить свои финансы.

Залог успеха группы «МН» – стабильное финансовое положение компании, а также слаженная работа профессионального коллектива. Всего в квартале будет 10 домов, закончить строительство планируется в 2023 году.

Застройщик: Группа «МН» @mn73ru

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.