На сегодняшний день в Ульяновске уже зарегистрировано 11 332 больных коронавирусом. За прошедшие сутки в городе прибавилось 70 случаев заболевания.

“Городские службы, управляющие организации, предприятия и организации бизнеса и торговли проводят дезинфекцию и санитарную обработку помещений, многоквартирных домов, учреждений социальной сферы, детских садов, школ, общественного транспорта. Но этого недостаточно, если каждый не будет соблюдать требования Роспотребнадзора.
Поэтому в такое непростое время важно, чтобы каждый горожанин проявил социальную ответственность и гражданскую сознательность: носите средства индивидуальной защиты, соблюдайте режим гигиены и социальную дистанцию. Ведь если мы будем игнорировать рекомендованные Роспотребнадзором меры, то лишь поможем распространению инфекции”, – написал мэр Ульяновска Сергей Панчин в соцсетях.

По постановлению федерального Роспотребнадзора, с 28 октября во всех регионах обязательно ношение масок в местах массового скопления людей, а также в общественном транспорте и такси, на парковках и в лифтах. Ограничена работа заведений общественного питания и организаций, проводящих развлекательные мероприятия, в период с 23:00 до 06:00 (в Ульяновской области согласно указу губернатора с 22.00 до 7.00).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.