29 октября в дежурную часть МО МВД России «Павловский» обратилась 32-летняя жительница с. Новая Андреевка Павловского района Ульяновской области, которая заявила о хищении принадлежащего ей имущества.

Со слов заявительницы, в р.п. Старая Кулатка Ульяновской области ей принадлежит частный дом, в котором она не проживает на постоянной основе.
Приехав в указанный дом в очередной раз, она обнаружила, что замок на двери взломан и похищены кухонный стол, занавески, металлический бак и фрагменты газового котла на общую сумму более 4500 рублей.

В ходе проведения розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники МО МВД России «Павловский» задержали 51-летнего неработающего местного жителя, который проживает по соседству с заявительницей. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что часть похищенного сдал в пункт приема металла, а кухонный стол и занавески оставил себе.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Павловский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.