Главным событием стал финал Чемпионата России по боксу среди женщин. Золото взяли Светлана Солуянова, Нуне Асатрян, Мария Уракова, что дает им право на участие в Олимпийских играх, которые пройдут в Токио в 2021 году. Надеемся, что их не отменят из-за пандемии и мы сможем увидеть наших землячек на мировой арене.

Костя Цзю провел мастер-класс для ульяновских спортсменов. Кроме того, на ринг с ним вышли глава кабмина Александр (в хорошей форме, несмотря на перенесенный коронавирус) и экс-министр спорта Ульяновской области Николай Цуканов.


Глава города Сергей Панчин высаживал туи в парке “Семья”. После публикаций и пинка губернатора за парк резко взялись.

Ульяновский Центр развития предпринимательства показал предпринимателям, как создать новогоднюю атмосферу на своих объектах.

Директор ОГАУ Издательский дом “Ульяновская правда” Алексей Шишов летал над женским монастырем в Комаровке.


Димитровград в выходные покрылся инеем. Теплая осень, но зима на носу.


Новости культурной столицы. На проспекте Генерала Тюленева две женщины очень хотели почитать. Ночью они попытались “обчистить” контейнеры для сбора книг, которые установила Ульяновская общественная библиотека. Конфликт на пустом месте: брать книги из контейнеров можно  (и нужно) бесплатно, но в умеренных количествах.


Наш проект “Назад в будущее” подхватили в соцсетях. Довоенное фото площади Ленина (сейчас – Соборная) сравнили с современным. Отсутствовал асфальт, а ребята на нем играли в футбол. Наша подборка фотосравнений по ссылке.


Сергей Морозов рассказал о ходе строительства Татьяна арены. В здании помимо спортивной “начинки” будет расположена гостиница на 22 места, столовая и конференц-зал. Обещают открыть в январе 2021 года.

В Ульяновской области полным ходом ведется строительство Центра художественной гимнастики👍В активной фазе как…

Posted by Сергей Морозов on Sunday, November 1, 2020

В парке Механика велосипедисты хорошенько помесили на соревнованиях грязь.

В парке "Механика" найдётся место всем. Сегодня обсудили развитие велоспорта на территории. Подготовим проект, обсудим…

Posted by Юрий Мухин on Sunday, November 1, 2020

Главред Улпрессы Дмитрий Ежов рассказал об одном из мест, куда можно выехать всей семьей на выходные. От города – 40 минут на личном авто, также ходит и общественный транспорт.

Палеонтологический музей в Ундорах. 3 скромные комнаты, но есть что посмотреть. Много сувенирки из симбирцита (дорого),…

Posted by Дмитрий Ежов on Sunday, November 1, 2020

Депутат ЗСО Александр Чепухин отправился с Анастасией Чепухиной в путешествие на автодоме. Уже добрался до Сочи.

Агитавтобус ЛДПР принимал обращения от новоульяновцев для Жириновского.

Ульяновские реперы снимали клип около Мерседеса. Что может быть мейнстримнее.


Детский автодром в парке Матросова остался без дорожных знаков. Вандалы? Воры? Фото Дмитрия Вислова

В минувшие выходные ульяновцы отмечали День всех святых. Праздник, судя по фотографиям, проходил преимущественно в домашних условиях. Больше фото в нашей подборке.

В ресторанах тоже была соответствующая атмосфера.

Автовладельцы тоже отмечали. Один из водителей положил на крышу фальш-труп из мусорного пакета и раскрасил авто красной краской.

Обнаглевшие свиньи, которые местные жители спутали с кабанами, пугали ульяновцев.

Ню фотограф Арина Катастрофа ушла на больничный “по понятным причинам”, не оставив подписчиков без горячего фото из архива. Выздоровления!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.